О КОМПАНИИ

 

ЦЕНЫ

 

ДОСТАВКА

 

PDF-библиотека

 

КОНТАКТЫ

Компания ZRK представляет: МУЛЬТИМЕТРЫ Agilent Technologies.
МУЛЬТИМЕТРЫ AGILENT TECHNOLOGIES

34401A Мультиметр Agilent Technologies

AGILENT-34401A

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МУЛЬТИМЕТР

34401A. МУЛЬТИМЕТР

МУЛЬТИМЕТР AGILENT TECHNOLOGIES

Agilent 34401A

Мультиметр Agilent-34401A компании Agilent обладает всеми характеристиками, необходимыми для выполнения быстрых и точных испытаний как в настольном варианте, так и в составе испытательной системы. В мультиметре Agilent 34401A сочетаются высокая разрешающая способность, точность и скорость измерений, которые соперничают со значительно более дорогими цифровыми приборами. 6,5 разрядов разрешения, основная 24 часовая погрешность измерения напряжения постоянного тока 0,0015% и 1000 отсчетов в секунду, передаваемых непосредственно по шине GPIB, гарантируют точные быстрые и повторяющиеся результаты измерений.
Использование в настольном варианте
Мультиметр Agilent 34401A разработан с учетом возможности его автономного использования в настольном варианте. Он имеет встроенные функциональные возможности, которые обычно используются в этом варианте Agilent-34401A: проверка неразрывности электрических цепей и испытание диодов. Функция измерений с нулевым значением (Null) позволяет компенсировать сопротивление измерительных щупов и влияние других постоянных смещений, сопутствующих измерениям. Другие возможности прибора, такие как определение максимального, минимального и среднего значений, представление результатов измерений в децибелах (dB) или децибелах относительно милливатта (dBm), делают процедуру измерений с помощью Agilent 34401A быстрой и несложной. Мультиметр 34401А имеет возможность накопления во внутренней памяти до 512 отсчетов.
В процессе поиска неисправности свойство удерживания результатов измерения на индикаторе позволяет концентрировать внимание на подключении щупов, поскольку не нужно постоянно смотреть на экран.
Использование в составе испытательных систем
При использовании в составе систем мультиметр Agilent 34401A обеспечивает более высокую пропускную способность шины, чем любой другой цифровой мультиметр такого же класса.
Он может передавать непосредственно по шине GPIB до 1000 отсчетов в секунду в удобном для пользователя формате ASCII.
В стандартной конфигурации прибора имеются два типа интерфейсов: GPIB и RS-232. Мультиметр Agilent 34401A выдает сигналы завершения измерения (Voltmeter Complete) и внешнего запуска (External Trigger), с помощью которых можно синхронизировать его работу с другими приборами в системе.
Мультиметр выдает также ТТЛ сигнал, указывающий на положительные или отрицательные результаты допусковых испытаний. Мультиметр 34401А поддерживает три языка (SCPI, Agilent 3478A и Fluke 8840А/42А), поэтому пользователю не приходится переписывать уже существующее программное обеспечение испытаний. По дополнительному заказу поставляется комплект деталей для монтажа в стойку.

 

ЭЛЕКТРОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ Agilent. ОСЦИЛЛОГРАФЫ, МУЛЬТИМЕТРЫ, ГЕНЕРАТОРЫ

МУЛЬТИМЕТРЫ Agilent Technologies:

    ПРАЙС-лист на сайте zrk.ru

    420021, Татарстан, г. Казань,
    ул. Г. Камала, д. 41, оф. 603 б
    \ схема проезда \

    тел.: +7 (843) 525-44-19

    e-mail:
    написать письмо в компанию ЗРК

Простота использования Agilent 34401A
Установка параметров, к которым обычно приходится обращаться в процессе работы (вид измерения, пределы измерения, разрешение), осуществляется нажатием одной клавиши. Функции меню дают доступ к усовершенствованным свойствам прибора, что позволяет оптимизировать его работу для каждой конкретной измерительной задачи.
Программа Agilent IntuiLink позволяет упростить обработку накопленных данных, используя такие прикладные программы, как Microsoft Excel® или Word®, для анализа, интерпретации, отображения, распечатки и документирования данных, полученных от Agilent 34401A. Можно установить мультиметр в нужный режим работы и передавать однократные отсчеты или данные в логарифмическом масштабе в электронную таблицу Excel в определенные интервалы времени.
Программисты могут использовать компоненты Active X для управления цифровым мультиметром с помощью команд языка SCPI. Более подробную информацию о пакете IntuiLink можно найти на Web сайте компании Agilent по адресу: www.agilent.com/find/intuilink.
узнать про мегаомметр FLUKE 1587


Дополнительную техническую информацию Вы найдете в каталоге
КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Agilent Technologies.

/формат *pdf/
2004-2016 © ZRK.RU  

Тепловизор Fluke Ti25.