О КОМПАНИИ

 

ЦЕНЫ

 

ДОСТАВКА

 

PDF-библиотека

 

КОНТАКТЫ

Компания ZRK представляет: ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ AKTAKOM. AHP-3122.
ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ AKTAKOM.
НА ГЛАВНУЮ

Виртуальный генератор сигналов произвольной формы AHP-3122 — приставка к компьютеру

AHP 3122

Генератор сигналов произвольной формы AHP-3122

AHP-3122. Двухканальный цифровый генератор сигналов произвольной формы — приставка к компьютеру

ЦЕНА

еще ищут АНР-3122

Двухканальный виртуальный цифровой генератор сигналов произвольной формы представляет собой 12-разрядный цифровой прибор в стандартном конструктиве приборов серии «USB-лаборатория AKTAKOM», и выдает сигнал произвольной формы или сигнал одной из стандартных форм (синусоидальная, прямоугольная, треугольная и некоторые другие) по двум каналам одновременно. Задание формы и параметров сигналов производится пользователем с помощью компьютера независимо для каждого из каналов. Прибор имеет общий для обоих каналов вход внешней синхронизации для запуска генерации по внешнему событию. Прибор также вырабатывает выходной сигнал для синхронизации запуска других приборов.

 

Схема синхронизации выходного сигнала

В приборе предусмотрены режимы внешней и внутренней синхронизации.
В режиме внешней синхронизации по команде запуска генерации, поступившей из компьютера, прибор переходит в состояние ожидания запускающего события по входу внешней синхронизации. Генерация сигналов начинается только по обнаружению на этом входе фронта указанной полярности. Далее, если установлен непрерывный режим генерации сигналов, то по каждому новому обнаруженному событию запуска генерация перезапускается с начала буфера данных.
В режиме внутренней синхронизации (для его включения в программе следует установить ручной режим запуска) генерация начинается немедленно по команде запуска генерации, поступившей из компьютера. При этом также вырабатывается импульс внутренней синхронизации, который выдается на выход синхронизации прибора. В непрерывном режиме генерации импульс внутренней синхронизации будет вырабатываться далее при каждом перезапуске. В однократном режиме будет выдано два синхроимпульса — один — в начале, другой — в конце генерации буфера данных.

Фильтрация и усиление выходного сигнала

Генератор оснащен аналоговым фильтром низких частот 5-го порядка с частотой среза около 15 МГц. Вы можете его включить или выключить с помощью кнопки «Фильтр вкл./выкл.» в главной панели или в панели ручного управления.
Модель АНР-3122 кроме того снабжена усилителем выходных сигналов, расширяющая диапазон выходных амплитуд с 5 В до 20 В.

подробнее про виртуальные генераторы

Aktakom.

Виртуальные приборы AKTAKOM:

    ПРАЙС-лист на сайте www.zrk.ru

    420021, Татарстан, г. Казань,
    ул. Г. Камала, д. 41, оф. 603 б
    \ схема проезда \

    тел.: +7 (843) 525-44-19

    e-mail:
    написать письмо в компанию ЗРК

Техническую информацию Вы найдете в каталоге КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ AKTAKOM ....

/формат *pdf/
   
2004-2016 © ZRK.RU  

Предлагаем оборудование для диагностики Вашего авто: автотестеры, автомобильные осциллографы